СМАРТ-Техно
НОВОСТИ РЕМОНТ И СЕРВИС ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ОБУЧЕНИЕ МОДЕРНИЗАЦИЯ КОНТАКТЫ
Служба контроля качества
Для контроля и улучшения качества обслуживания сервисного центра просим Вас оценить работу наших инженеров и специалистов.
Отправить отзыв
Оперативная связь
+7 999 768-6630 Тех.поддержка
+7 999 768-6629 Запчасти
+7 999 768-6631 Запчасти
+7 999 768-6632 Запчасти
+7 999 768-6635 Запчасти
9:00-18:00 MSK
Почему именно мы?
Подразделение официального дилера
Два десятка выездных специалистов
Инженеры с сертификатами Mimaki
Горячая линия техподдержки
Регулярное обучение за рубежом
Поставки запчастей без посредников
Гарантия наличия товара на складе
Уникальные научные разработки
Профессиональное обучение
Штатный научный отдел
Более 10 лет лидерства на рынке
Продажа плоттеров Mimaki
www.smart-t.ru
Официальный дилер Mimaki
в России - компания "Смарт-Т".
Продажа плоттеров, термопрессов, каттеров и расходных материалов.
www.mimaki-bu.ru
Купить б/у плоттер Mimaki (Мимаки), восстановленные плоттеры, trade-in
Заявка на вызов сервисного инженера Техническая поддержка

Положение о персональных данных

Политика обработки персональных данных

Настоящая Политика содержит описание принципов и подходов ООО «Смарт-Т Сервис» в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных, обязанностей и ответственности ООО «Смарт-Т Сервис» при осуществлении такой обработки.

ООО «Смарт-Т Сервис» полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных. При обработке персональных данных в ООО «Смарт-Т Сервис» строго соблюдаются следующие принципы:

  • Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
  • Не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных в ООО «Смарт-Т Сервис» соответствует заявленным целям обработки.
  • При обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных.
  • Хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы РФ и договоры, стороной которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является субъект персональных данных.
  • Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством РФ.
Субъектами персональных данных, обработка которых осуществляется ООО «Смарт-Т Сервис», являются:
  • представители контрагентов;
  • клиенты – физические лица;
  • корпоративные клиенты – юридические лица.

Термины и определения Положения о персональных данных

Администрация - специалисты, представляющие интересы ООО «Смарт-Т Сервис», в чьи обязанности входит организация работы сайта ООО «Смарт-Т Сервис» и обработка поступивших на него персональных данных. Для выполнения этих обязанностей они должны четко представлять, для чего обрабатываются сведения, какая информация должна быть обработана, какие действия должны производиться с полученными данными.

Покупатель – физическое лицо, являющееся пользователем сайта ООО «Смарт-Т Сервис» и прошедшее внутреннюю регистрацию в порядке и на условиях, установленных правилами сайта ООО «Смарт-Т Сервис».

Персональные данные – информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному физическому/юридическому лицу (субъекту персональных данных) (п.1 ст.3 Федерального Закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ (далее – Закон о персональных данных)), включая фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, адрес места расположения (город, улица, дом и пр.).

Информация – любая информация, передаваемая Покупателем в рамках требований ООО «Смарт-Т Сервис».

Обработка персональных данных покупателя – любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (п.3 ст.3 Закона о персональных данных).

Конфиденциальность персональных данных - обязательное требование, предъявляемое к Администрации ООО «Смарт-Т Сервис» работающей с данными Субъекта персональных данных, в отношении хранения в тайне полученных сведений, запрета их передачи третьим лицам, если предоставившее персональные данные лицо не изъявило своего согласия на их разглашение. Политика конфиденциальности распространяется только на сайт ООО «Смарт-Т Сервис»; за действия сторонних ресурсов, на которые на сайте ООО «Смарт-Т Сервис» размещены ссылки, Администрация ООО «Смарт-Т Сервис» ответственности не несет.

Общая информация. Цели использования персональных данных

Настоящее Положение устанавливает порядок получения, учета, обработки, накопления и хранения документов, содержащих сведения, отнесенные к персональным данным пользователей сайта ООО «Смарт-Т Сервис», расположенного в сети Интернет по адресу www.smart-techno.ru.

Настоящее Положение регламентируется Конституцией Российской Федерации, Федеральным Законом «Об информации, информационных технологиях и защите информации» № 149-ФЗ от 27.06.2006 года, Федеральным законом «О персональных данных № 152-ФЗ от 27.07.2006 года, и другими нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

Целью Положения является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.

Персональные данные обрабатываются в следующих целях:

  • идентификации Покупателя;
  • исполнения договора купли-продажи товаров и услуг, реализуемых посредством сайта ООО «Смарт-Т Сервис»;
  • предоставления услуг (регистрация, оформление заказа, осуществление доставки и т.д.);
  • информирования о специальных акциях и предложениях, в том числе посредством электронной почты;
  • улучшения качества работы сайта, оценки его удобства, и пользы, анализа эффективности товаров и услуг;
  • анализа данных и проведения различных исследований;
  • подготовки индивидуальных предложений;
  • получения счетов и проведения взаиморасчетов;
  • иных целях, не запрещенных действующим законодательством Российской Федерации.

ООО «Смарт-Т Сервис» вправе в одностороннем порядке изменять содержание настоящего Положения. Новая редакция Положения вступает в силу с момента ее размещения на соответствующей странице сайта, если иное не будет предусмотрено новой редакцией.

Настоящее Положение вступает в силу с момента его публикации на сайте и становится обязательным для всех пользователей.

Сбор, обработка, хранение и защита персональных данных

Для сообщения своих персональных данных Покупатель заполняет расположенные на сайте ООО «Смарт-Т Сервис» электронные формы, в которых сообщает следующую информацию: Название компании; Фамилию, имя, отчество контактного лица; Телефон, факс; Адрес электронной почты; Адрес по которому должны быть оказаны услуги или отправлен товар; Название имеющегося оборудования; Наличие гарантии на оборудование; Серийный номер оборудования.

При заполнении форм обратной связи на сайте ООО «Смарт-Т Сервис» Покупатель дает свое согласие на обработку своих персональных данных. Несогласие с настоящим Положением, как в целом, так и в частностях, является основанием для прекращения использования Покупателем данного ресурса.

Любая информация, предоставляемая Покупателем в рамках сайта ООО «Смарт-Т Сервис», включая персональные данные, является строго конфиденциальной, и может быть использована исключительно на условиях и в порядке, установленных настоящим Положением;

Покупатель соглашается с тем, что часть размещенной им информации, включая персональные данные, может быть доступна третьим должностным лицам (помимо Администрации) сайта ООО «Смарт-Т Сервис» для надлежащего исполнения обязательств со стороны ООО «Смарт-Т Сервис».

Информация, предоставляемая Покупателем, включая персональные данные, считается достоверной пока не доказано иное.

Покупатель осознает все негативные последствия предоставления недействительной или не актуальной информации, и несет за это личную ответственность.

Сайт ООО «Смарт-Т Сервис» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных и информации, предоставленных Покупателем, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также иных неправомерных действий со стороны третьих лиц.

Защита доступа к электронным базам данных, содержащих персональные данные Покупателей, обеспечивается использованием лицензионных программных продуктов, предотвращающих несанкционированный доступ третьих лиц к персональным данным Покупателей.

В соответствии с п. 2. статьи 5 Федерального Закона № 152 – ФЗ «О персональных данных» хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем это требуют цели их обработки. Поскольку одной из целей обработки персональных данных, предоставленных Покупателем, является обеспечение услуг Покупателю в течение неопределенного периода времени (повторные заказы, скидки, информационные рассылки и прочее), персональные данные Покупателя хранятся сайтом ООО «Смарт-Т Сервис» бессрочно, при условии, что Покупатель не отозвал согласие на их обработку.

Обработанные Администрацией сайта ООО «Смарт-Т Сервис» персональные данные могут передаваться уполномоченным органов государственной власти Российской Федерации, если это осуществляется на законных основаниях и в предусмотренном российским законодательством порядке.

Права и обязательства сторон

Покупатель вправе изменять, уточнять, уничтожать информацию, в том числе персональные данные, о самом себе.

Покупатель несет полную ответственность за достоверность предоставленной информации.

ООО «Смарт-Т Сервис» не несет ответственности за достоверность и полноту сведений, переданных Покупателем.

ООО «Смарт-Т Сервис» вправе блокировать персональные данные Покупателя в случае, если они являются неполными, устаревшими или недостоверными.

ООО «Смарт-Т Сервис» вправе отказать Покупателю в оформлении заказа, если у него будут основания полагать, что Покупатель указал недостоверные данные.

ООО «Смарт-Т Сервис» вправе передать информацию, включая персональные данные, предоставленную Покупателем, если такая передача связана с выполнением ООО «Смарт-Т Сервис» обязательств перед Покупателем по оказанию услуг. Разрешать доступ к информации, в том числе персональным данным Покупателя, только специально уполномоченным лицам, при этом указанные лица должны иметь право получать только ту информацию или персональные данные Покупателя, которые необходимы для выполнения конкретных задач.

ООО «Смарт-Т Сервис» вправе передавать информацию, включая персональные даные Покупателя, если это вытекает из требований действующего законодательства Российской Федерации.

В случае выявления неправомерных действий в отношении персональных данных Покупателя ООО «Смарт-Т Сервис» обязан устранить допущенные нарушения. В случае невозможности устранения допущенных нарушений персональные данные должны быть уничтожены.

ООО «Смарт-Т Сервис» вправе предоставлять или передавать Персональные данные Покупателей компетентным государственным органам, если это предусмотрено требованиями действующего законодательства Российской Федерации (для соблюдения закона, выполнения судебного акта, оказания содействия в проведении расследования, осуществляемых правоохранительными или иными государственными органами).

ООО «Смарт-Т Сервис» обязан при обработке персональных данных Покупателей принимать необходимые организационные и технические меры для их защиты от несанкционированного или случайного доступа к ним, уничтожения, утраты, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также иных неправомерных действий.

Гарантии

ООО «Смарт-Т Сервис» со всей ответственно относится к вопросу конфиденциальности в отношении персональных данных Покупателей.

ООО «Смарт-Т Сервис гарантирует, что никакая полученная от Покупателя информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без его личного согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

ООО «Смарт-Т Сервис гарантирует, что не будет отвечать на вопросы, предусматривающие передачу персональных данных третьим лицам, по телефонной или иной связи.

ООО «Смарт-Т Сервис гарантирует, что персональные данные, передаваемые компании, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Сертификат Mimaki Europe
© "СМАРТ-Техно" 2002-2018 - ремонт плоттеров mimaki (мимаки), сервисное обслуживание, запчасти и комплектующие Mimaki г.Москва, ул.Шарикоподшипниковская, д.13, стр.46 +7 (495) 663-9111
Положение о конфиденциальности и защите персональных данных|Перепечатка материалов с сайта запрещена www.smart-techno.ru info@smart-techno.ru